Методические указания по выполнению экономической части выпускной квалификационной работы (бакалаврской работы) для обучающихся факультета технологии и товароведения направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина, Е. В. Авдеев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018 — 64 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m143000.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|