Санитарно-микробиологические исследования мяса и продуктов его переработки: методические указания по дисциплине "Микробиология" для практических занятий студентов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства, обучающихся по направлению подготовки 111900.62 (36.03.01) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" очной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: О. А. Манжурина, А. М. Скогорева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 46 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92329.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|