VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для выполнения лабораторных занятий по курсу "Технологические добавки и улучшители для производства питания из растительного сырья": для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 19.03.03 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: М.В. Аносова, В.И. Манжесов , Т.Н. Тертычная, С.Ю. Чурикова, А.М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 52 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89742.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 6 6
All time 0 0 0 8 8