Методические указания по выполнению лабораторных работ по курсу "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов, обучающихся по направлению 100800.62 Товароведение профиль подготовки бакалавров 100801.62 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Г.М. Маслова, Н.А. Каширина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 78 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b83936.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|