Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения растениеводческой продукции" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению подготовки бакалавров: 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В.И. Манжесов, И.В. Максимов, С.Ю. Чурикова, С.В. Калашникова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 105 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82314.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|