Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности" для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавра 110901.62 "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: М.В. Аносова, В.И. Манжесов, Т.Н. Тертычная, Д.С. Щедрин, С.Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 47 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82262.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
17
|
17
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|