Пищевые токсикоинфекции и токсикозы. Бактериологическое исследование продуктов убоя: методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства" для студентов, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.Н. Семенов, О.М. Мармурова, М.М. Андреев, И.П. Савина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 27 c — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82256.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
31
|
31
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
35
|
35
|