Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Введение в технологию продуктов питания" для направления 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Т.Н. Тертычная, В.И. Манжесов, И.В. Максимов, И.А. Попов, М.В. Аносова]. — Воронеж: ВГАУ, 2013 — 59 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81140.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Last day | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |
All time | 0 | 0 | 0 | 37 | 37 |