Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения масличных семян" для студентов факультета технологии и товароведения для направления подготовки бакалавров: 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В.И. Манжесов [и др.]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 75 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81019.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|