Технология переработки растениеводческой продукции. Ч. 1: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Т.Н. Тертычная [и др.]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 277 с.: ил., табл. — К 100-летию Воронежского ГАУ. — Авт. указаны на обороте тит. л. и в конце кн. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b80906.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
37
|
37
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
37
|
37
|