Хромова, Л.Г. Технологическая модернизация, интеграция и базовые технологии производства говядины: учеб.-метод. пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 110400.68 (560400) "Зоотехния" по программе 110104 "Частная зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства] / Л.Г. Хромова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 67 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73713.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
33
|
33
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
35
|
35
|