Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Тертычная, Т. Н. Технология хлебопекарного производства: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции" / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, С. В. Калашникова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 180 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64100.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Last day | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 27 | 27 |
All time | 0 | 0 | 0 | 33 | 33 |