Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хранения животноводческой продукции": для студентов оч. и заоч. отд-ния технол. фак. по специальности: 110305 - Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, М. Г. Сысоева]. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 81 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b63308.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
23
|
23
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
27
|
27
|