Востроилов, Александр Викторович. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 576 с.: табл. — (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). — Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61514.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
30
|
30
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
36
|
36
|