Методические указания к лабораторным работам по курсу "Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки" для специальности № 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (для студентов очной и заочной форм обучения) / Воронеж. гос. аграр. ун-т; сост.: Е. Ю. Ухина, О. Б. Мараева, А. Л. Лукин. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 73 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60132.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|