Тепло- и хладотехника: учебное пособие [для студентов направления подготовки бакалавров 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья"] / [С. В. Бутова [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 247 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа и в конце книги. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b127402.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|