Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Идентификация и фальсификация продовольственных товаров" для студентов по направлению 38.03.07 "Товароведение" профиль: "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. В. В. Крупицын]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 24 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b124643.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
39
|
39
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
39
|
39
|