Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Инновационные технологии" для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина, С. В. Калашникова, И. В. Максимов, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 64 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b114165.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|