Курчаева, Елена Евгеньевна. Технология хранения продукции животноводства: учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62)]: [в двух частях] / Е. Е. Курчаева; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015.
Ч. 2 : Технология хранения мяса и мясопродуктов, 2016 — 278 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108229.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
17
|
17
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|