Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине "Технология хранения масличного сырья" для студентов факультета технологии и товароведения очного и заочного отделения, обучающихся по направлению 19.03.02- Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин, И. А. Попов, М. В. Аносова, А. М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 84 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b107249.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
47
|
47
|