VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Рождественская, Л. Н. Технология открытия предприятия питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко, О. В. Рогова. — Технология открытия предприятия питания, 2025-09-07. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2019 — 134 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.09.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/98747.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: предприятие; бизнес; экономика; разрешительный документ; внутренний стандарт; общественное питание; пищевой продукт

UDC: 65

LBC: 65.29

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания».

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics