VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Бочкарева, Н. А. Техническое оснащение и организация рабочего места [электронный ресурс]: учебник для спо / Н. А. Бочкарева. — Техническое оснащение и организация рабочего места, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов, Москва: Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2020 — 387 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/94723.html>.

Record create date: 9/6/2022

Subject: техническое оснащение; рабочее место; организация работы; охрана труда; общественное питание

UDC: 641

LBC: 36.99

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции. Отличительной особенностью издания является наличие в нем многочисленного иллюстративного материала, позволяющего получить визуальное представление об основных видах современного технологического оборудования, применяющегося в общественном питании. Доступно изложенный теоретический материал позволит будущим поварам, пекарям и кондитерам изучить конструктивные особенности, принципы работы и основные условия эксплуатации технологического оборудования с учетом установленных государственных нормативных требований охраны труда; рационально организовывать подготовку своих рабочих мест; обеспечивать эффективную реализацию необходимых технологический операций в целях изготовления высококачественной и востребованной продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Учебник ориентирован на изучение дисциплины «Техническое оснащение и организация рабочего места» студентами, получающими среднее профессиональное образование по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», а также может быть полезен в учебном процессе для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по профессии 260103.01 «Пекарь» (в рамках изучения профессиональных модулей «Приготовление теста», «Разделка теста») и профессии 100120.02 «Повар судовой» (в рамках изучение междисциплинарного курса «Оборудование и инвентарь камбуза и провизионных помещений»). Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics