Card | Table | RUSMARC | |
Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли [электронный ресурс]: учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. — Общая технология мясной отрасли, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Ставропольский государственный аграрный университет, 2018 — 96 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/92970.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: общая технология; мясная отрасль; продукт убоя; мясокостный субпродукт; обработка сырья; обработка шкуры; переработка крови; технический жир; вспомогательное производство; мясокомбинат UDC: 637.1 LBC: 36.92 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья; дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |