Card | Table | RUSMARC | |
Омаров, Р. С. Основы рационального питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. — Основы рационального питания, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Ставропольский государственный аграрный университет, 2018 — 76 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/92967.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: рациональное питание; пищеварительная система; сбалансированность рациона; белковый состав; углеводный состав; культура питания; режим питания; лечебно-профилактическое питание; суточный рацион; рацион питания UDC: 664 LBC: 36.81 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |