Card | Table | RUSMARC | |
Тарасенко, С. С. Технология крупяного производства. Лабораторные работы [электронный ресурс]: практикум для спо / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров. — Технология крупяного производства. Лабораторные работы, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2020 — 130 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/92182.html>.Record create date: 9/6/2022 Subject: технология производства; крупяное производство; зерноочистительная машина; шелушение зерна; обоечно-щеточная машина; ячневая крупа; шлифованное пшено; гречневая крупа; ячменная крупа; пшеничная крупа UDC: 664.7 LBC: 36.82 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В практикуме приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы, включающий следующие темы: работа зерноочистительных машин; взаимозаменяемость штампованных сит при фракционировании крупяных культур; эффективность пофракционной очистки гречихи от примесей; влияние крупности зерна на эффективность его шелушения; гидротермическая обработка зерна крупяных культур; производство пшена, ячневой крупы; оценка потребительских достоинств и качества крупы; расчет оборудования и выхода готовой продукции на крупяных заводах. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Производство крупяной продукции» по специальности среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |