VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Никифорова, Т. А. Введение в технологии производства продуктов питания [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. — Введение в технологии производства продуктов питания, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2020 — 135 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/91856.html>.

Record create date: 9/6/2022

Subject: пищевой продукт; сахар; крахмал; патока; растительное масло

UDC: 66

LBC: 36.81

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной переработки сырья. Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплин «Технология производства сахаристых веществ из крахмала», «Технология получения свекловичного сахара» (специальность 19.02.04 «Технология сахаристых продуктов»), «Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производства» (специальность 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»).

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics