Card | Table | RUSMARC | |
Валиулина, Д. Ф. Технология специальных видов питания [электронный ресурс]: курс лекций / Д. Ф. Валиулина. — Технология специальных видов питания, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017 — 249 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/91801.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: специальный вид; вид питания; пищевой продукт; оптимизация питания; функциональное питание; продукт питания; дошкольный возраст; питание спортсмена; диетический продукт; лечебно-профилактическое питание; маркировка продукта UDC: 664 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология продукции общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения. Подробно рассмотрена классификация изучаемых продуктов питания, в том числе продуктов для лиц пожилого и старческого возраста, для детского и диетического питания.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |