Card | Table | RUSMARC | |
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Е. С. Бычкова, А. Н. Сапожников, И. В. Мацейчик [и др.]. — Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, 2025-02-05. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2017 — 140 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/91460.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: технология производства; мучное изделие; хлебобулочное изделие; кондитерское изделие; предприятие; общественное питание; дрожжевое тесто; бисквитное тесто; хлебопекарное производство; замораживание полуфабриката UDC: 664.6 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания» раскрываются основные понятия, описываются технологические процессы, приводятся методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений у выпускников бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профилю «Технология и организация ресторанного сервиса». Учебно-методическое пособие адресовано студентам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |