Card | Table | RUSMARC | |
Гурина, Р. Р. Управление качеством в пищевой промышленности [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению практических работ / Р. Р. Гурина, Н. Г. Хоменец. — Управление качеством в пищевой промышленности, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Москва: Российский университет дружбы народов, 2018 — 36 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/91085.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: управление качеством; пищевая промышленность; менеджмент качества; качество продукции; бездефектное изготовление; круг качества; цикл Деминга; методика Парето; диаграмма Исикавы; SWOT-анализ UDC: 664 LBC: 65.304 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Издание предназначено для студентов направления «Стандартизация и метрология».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |