Card | Table | RUSMARC | |
Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / И. А. Кустова. — Примеры материальных расчетов блюд общественного питания, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 — 208 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90872.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: общественное питание; кулинарная продукция; первое блюдо; второе блюдо; закуска; кондитерское изделие; технологическая карта UDC: 66 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Предлагаемый материал имеет целью закрепление полученных в процессе лекционного курса знаний об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки и подготовки студентов к выполнению лабораторных занятий, выполнению курсового и дипломного проектирования. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |