Card | Table | RUSMARC | |
Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. В. Макарова. — Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017 — 215 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90697.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: общественное питание; пищевой инжиниринг; продукт; рецептура; мясное блюдо; технология UDC: 66 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Представлены материалы по теоретическим и практическим аспектам пищевого инжиниринга продуктов общественного питания, необходимые студентам факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсам «Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания», «Научные основы создания продуктов общественного питания», «Методология создания продуктов общественного питания», для выполнения экспериментальной части курсовых научно-исследовательских проектов и выпускных квалификационных работ.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |