Card | Table | RUSMARC | |
Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. В. Макарова. — Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 — 169 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90672.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: общественное питание; органолептическая оценка; бракераж; дегустация; рыбное блюдо; мясное блюдо; сладкое блюдо; гарнир; макаронное изделие UDC: 66 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Представлены материалы по теории и практике органолептического анализа, используемой в современном общественном питании для определения качества продуктов, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Технология общественного питания» на 3-м курсе в 5 и 6-м семестрах, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |