Card | Table | RUSMARC | |
Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [электронный ресурс]: конспект лекций / И. А. Кустова. — Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 — 122 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90668.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: общественное питание; предприятие; ресторан; меню; торговое помещение; столовая посуда; сырье; товар UDC: 66 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |