VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. Б. Еремеева. — Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018 — 188 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90526.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: общественное питание; ХАССП; пищевое производство; опасный фактор; государственный контроль; продукция; безопасность

UDC: 66

LBC: 36.99

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «HACCP в общественном питании» на 4 курсе в 8 семестре, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics