Card | Table | RUSMARC | |
Асминкина, Т. Н. Оценка и контроль качества продукции животноводства [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. Н. Асминкина. — Оценка и контроль качества продукции животноводства, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2020 — 266 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90001.html>.Record create date: 9/6/2022 Subject: оценка; контроль качества; животноводство; продукция животноводства; ветеринарная экспертиза; санитарная оценка; убойное животное; молоко; мясо UDC: 59 LBC: 48.1 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебном пособии описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта, предъявляемыми к изучению дисциплины «Оценка и контроль качества продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 36.02.02 «Зоотехния». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезно ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их профессиональной деятельности.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |