Card | Table | RUSMARC | |
Сырвачева, И. С. Квалиметрия педагогических технологий в области физической культуры [электронный ресурс]: монография / И. С. Сырвачева, В. А. Сырвачев, С. Н. Зуев. — Квалиметрия педагогических технологий в области физической культуры, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Ай Пи Эр Медиа, 2019 — 144 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/82666.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: квалиметрия; физическая культура; педагогическая технология; образовательная технология; образовательная деятельность UDC: 378 LBC: 75.1 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В монографии проанализированы действующие и перспективные педагогические технологии в области физической культуры, показан подход к оценке их эффективности методами квалиметрии, который позволяет также оценить и организовать мониторинг учебной деятельности студентов с целью повышения качества образовательной и воспитательной деятельности вуза (кафедры). Значительное внимание в работе уделено методике измерения качества образовательных технологий, а также созданию программированного экспертно-информационного комплекса для регистрации и анализа квалиметрической информации с целью принятия адекватного и своевременного управляющего педагогического решения. Материал монографии реализован на примерах его применения в деятельности кафедры физической подготовки Российской таможенной академии. Монография предназначена для студентов и преподавателей образовательных учреждений высшего образования, руководителей занятий по физической подготовке, может быть полезной для студентов и преподавателей учреждений среднего профессионального образования, специалистов по созданию систем менеджмента качества вузов, а также учащимся, проходящим программы повышения квалификации в области общей педагогики.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |