Card | Table | RUSMARC | |
Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии [электронный ресурс]: учебное пособие / Г. В. Алексеев. — Применение математических методов в пищевой инженерии, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2019 — 125 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/79664.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: математический метод; пищевая инженерия; пищевая промышленность UDC: 681 LBC: 36.81 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ. Предназначено для бакалавров, магистров, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных машин и оборудования.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |