Card | Table | RUSMARC | |
Биохимия зерна и продуктов его переработки [электронный ресурс]: учебное пособие / С. В. Борисова, Т. А. Ямашев, М. М. Богова [и др.]. — Биохимия зерна и продуктов его переработки, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016 — 100 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/79271.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: зерно; биохимия; мука; тесто; хлеб; крахмал; клетчатка UDC: 66 LBC: 36.82 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |