Card | Table | RUSMARC | |
Щербакова, Е. В. Химия вкуса, цвета и аромата [электронный ресурс]: учебное пособие / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов. — Химия вкуса, цвета и аромата, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2018 — 97 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/77016.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: химия; вкус; цвет; аромат; пищевая продукция UDC: 664 LBC: 35.50-78 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ и предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний о химизме и условиях образования основных соединений, обуславливающих вкус, цвет и аромат при производстве пищевых продуктов из растительного сырья и их влияние на органолептические и физико-химические показатели качества и изменения, происходящие в процессе хранения готовой продукции. Изложен теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Работа выполнена при поддержке гранта Президента РФ МК-5063.2018.8. Издание предназначено для обучающихся по программе магистратуры направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по соответствующим программам бакалавриата и аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |