Card | Table | RUSMARC | |
Донченко, Л. В. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции [электронный ресурс]: учебное пособие / Л. В. Донченко, А. А. Варивода, Е. А. Ольховатов. — Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2018 — 96 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/77015.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: менеджмент; пищевая продукция; качество; управление качеством; международный стандарт UDC: 658.5 LBC: 51.2 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии 9000 и 22000, а также стратегии всеобщего управления качеством (Total Quality Management — TQM), развиваемой в международной и отечественной практике. Изложен теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Издание предназначено для обучающихся по программе магистратуры направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по программе магистратуры направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», соответствующим программам бакалавриата и аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |