Card | Table | RUSMARC | |
Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина [и др.]. — Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Воронеж: Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2016 — 132 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/72742.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: хлебопекарное предприятие; печь; хлебобулочное изделие; тестоделительная машина; хлебохранилище; рецептура; мука UDC: 66 LBC: 36.83 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме того, приводятся рекомендации по расчету производственных рецептур теста, приготовленного различными способами. Информация необходима для курсового и дипломного проектирования. Предназначено для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |