Card | Table | RUSMARC | |
Практикум по методологии науки о пище [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. Я. Родионова, Н. С. Санжаровская, Е. А. Ольховатов, О. П. Храпко. — Практикум по методологии науки о пище, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Ай Пи Эр Медиа, 2018 — 81 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/72464.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: пища; питание; методология; наука; теория UDC: 66 LBC: 36.81 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В пособии приведен материал для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Методология науки о пище», изложена теория по дисциплине, методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по указанной дисциплине. Предназначено для магистрантов направления 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для специалистов пищевых отраслей и широкого круга читателей.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |