Card | Table | RUSMARC | |
Бурова, Т. Е. Влияние обработки на состав и свойства растительного сырья [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. Е. Бурова; под редакцией A. Л. Ишевский. — Влияние обработки на состав и свойства растительного сырья, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2014 — 83 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/71487.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: обработка; продукт; питание; влияние; свойство; вкус; цвет; аромат UDC: 66 LBC: 36.81 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Приведены теоретические положения, цели, методы определения органолептических показателей растительного сырья и продуктов питания. Включает лабораторные работы № 1-5 по курсам «Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции» и «Химия вкуса, цвета и аромата». Предназначено для магистрантов направления 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профили подготовки «Технология продуктов общественного питания» и «Технология функциональных продуктов».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |