VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Кудрявцева, Т. А. Биотехнология продуктов питания специального назначения. Часть 1 [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. А. Кудрявцева, Л. А. Забодалова, О. Ю. Орлова. — Биотехнология продуктов питания специального назначения. Часть 1, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2013 — 87 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/71484.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: продукт; питание; специальное назначение; биотехнология; производство

UDC: 66

LBC: 36.81

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Приведены содержание и цель лабораторных работ и практических занятий по дисциплине, даны рекомендации по их выполнению, что поможет магистрантам усвоить сущность технологии основных видов продуктов специального питания, получить навыки проведения продуктовых расчетов и разработки технологических схем производства. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов направления 260200 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по программе магистерской подготовки «Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания».

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics