Card | Table | RUSMARC | |
Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства [электронный ресурс]: лабораторный практикум / О. Я. Соколова, Е. В. Бибарцева. — Биохимические основы пищевого производства, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 — 96 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/71265.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: производство; продукт; питание; биохимия; исследование UDC: 63 LBC: 36.95 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 «Биология», магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также лабораторный практикум является вспомогательным материалом для учебно-исследовательской работы студентов.
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |