Card | Table | RUSMARC | |
Никифорова, Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. — Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016 — 118 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/69944.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: сбалансированное питание; кулинария; продукт; растительное сырье; пища UDC: 66 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части магистрам дневной формы обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», по профилю «Новые пищевые продукты для рационального сбалансированного питания».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |