Card | Table | RUSMARC | |
Лакиза, Н. В. Анализ пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина. — Анализ пищевых продуктов, 2024-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Екатеринбург: Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2015 — 188 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2024 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/69578.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: пищевой продукт; химический компонент; вредное вещество; нутриенты; ксенобиотики UDC: 66 LBC: 24.4 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |