VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Сучкова, Е. П. Технология молока и молочных продуктов. Технология сыра [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Е. П. Сучкова, Л. А. Силантьева. — Технология молока и молочных продуктов. Технология сыра, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 64 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68208.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: технология молока; молочный продукт; технология сыра; свертывание молока; сычужный фермент; сычужный сыр; полутвердый сыр; мягкий сыр; органолептическая оценка; качество сыра

UDC: 637.3

LBC: 36.95

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Даны методические указания к лабораторным занятиям и самостоятельной работе по дисциплинам «Технология молока и молочных продуктов. Раздел 4. Технология сыра» и «Пищевая биотехнология» для бакалавров направлений 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.01 Биотехнология. Рассматриваются теоретические вопросы, способствующие приобретению практических навыков проведения исследований, также даны рекомендации к выполнению лабораторных работ, которые помогут студентам изучить и понять сущность и условия проведения процессов в сыроделии.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics