Card | Table | RUSMARC | |
Сучкова, Е. П. Технология молока и молочных продуктов. Технология сыра [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Е. П. Сучкова, Л. А. Силантьева. — Технология молока и молочных продуктов. Технология сыра, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 64 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68208.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: технология молока; молочный продукт; технология сыра; свертывание молока; сычужный фермент; сычужный сыр; полутвердый сыр; мягкий сыр; органолептическая оценка; качество сыра UDC: 637.3 LBC: 36.95 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Даны методические указания к лабораторным занятиям и самостоятельной работе по дисциплинам «Технология молока и молочных продуктов. Раздел 4. Технология сыра» и «Пищевая биотехнология» для бакалавров направлений 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.01 Биотехнология. Рассматриваются теоретические вопросы, способствующие приобретению практических навыков проведения исследований, также даны рекомендации к выполнению лабораторных работ, которые помогут студентам изучить и понять сущность и условия проведения процессов в сыроделии.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |