VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Баланов, П. Е. Технология бродильных производств [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / П. Е. Баланов. — Технология бродильных производств, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 66 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68206.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: технология производства; бродильное производство; пищевая биотехнология; растительное сырьё; выпечка хлеба; замес теста; брожение теста; выпечка хлеба; пивное сусло; плодово-ягодное сырьё

UDC: 663.4

LBC: 36.87

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Даны методические указания по методике проведения лабораторных работ, включающие в себя разделы по исследованию сырья и готовой продукции в индустрии пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья. Приведен список литературы и указаны источники информации, которые следует использовать при самостоятельном изучении курса. Издание предназначено бакалаврам очной и заочной форм обучения по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics