Card | Table | RUSMARC | |
Базарнова, Ю. Г. Теоретические основы методов исследования пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова. — Теоретические основы методов исследования пищевых продуктов, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 134 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68168.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: метод исследования; пищевой продукт; отбор пробы; органолептический анализ; химический состав; атомная спектроскопия; хроматографический метод; газовая хроматография UDC: 001.8 LBC: 36.81 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Пособие содержит материал по дисциплинам «Теоретические основы исследования свойств пищевых продуктов» и «Методы исследования сырья и продуктов общественного питания». Предназначено для магистрантов направлений 260100 Продукты питания из растительного сырья и 260200 Продукты питания животного происхождения.
Document usage statistics
Document access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |