VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Базарнова, Ю. Г. Теоретические основы методов исследования пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова. — Теоретические основы методов исследования пищевых продуктов, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 134 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68168.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: метод исследования; пищевой продукт; отбор пробы; органолептический анализ; химический состав; атомная спектроскопия; хроматографический метод; газовая хроматография

UDC: 001.8

LBC: 36.81

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Пособие содержит материал по дисциплинам «Теоретические основы исследования свойств пищевых продуктов» и «Методы исследования сырья и продуктов общественного питания». Предназначено для магистрантов направлений 260100 Продукты питания из растительного сырья и 260200 Продукты питания животного происхождения.

Document usage statistics

stat Document access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics